четверг, 21 апреля 2016 г.

ProDAD Mercalli V4.0.452.1 SAL+



Mercalli - Лучший видео стабилизатор. Теперь с Rolling Shutter и CMOS-коррекцией! Это интуитивный и простой инструмент, незаменимый при монтаже видео. Mercalli может работать, как самостоятельное приложение, так и в качестве плагина практически для всех популярных видеоредакторов. Mercalli обнаруживает и различает тряску между движениями (панорамирование и увеличение снимка, случайные удары или тряску).


Скачать плагин тут http://link.video-film.su/?p=274

Mercalli стабилизирует кадр, изменяя позицию всего изображения для компенсации пагубной тряски. Эта функция позволяет уменьшить тряску камеры и улучшает видимость объекта! В результате вы всегда получите значительные улучшения и даже лучшую запись, которая может быть достигнута при редактировании после съемки!

Достоинства:
- Mercalli - это интуитивно понятное в использовании приложение, в отличие от других решений, вам не нужно углубляться в математические теории. Mercalli выполняет все это за вас.
- Mercalli позволяет вам принимать решение. Вы, как зритель, можете получить лучшие результаты. Вы, как режиссер, сможете получить нужную атмосферу.

- Mercalli работает полностью автоматизировано, позволяет вам получать определенные рекомендации и запросы, используя понятный контроль.

- Вы можете просматривать анализ снятого видео, а Mercalli будет давать вам предложения для последующего улучшения видео. Вместе со всем этим, вы сможете получить невероятные результаты.

- Mercalli интегрируется в ваш видеоредактор. Вы можете получить к нему доступ, также как к любому другому фильтру или инструменту добавления видео эффектов.
- Mercalli работает очень быстро. На современных компьютерах будет функционировать без задержек, в режиме реального времени. В то время как аналогичные программы обрабатывают 3 кадра в секунду, поддерживается работа с многоядерными процессорами

SD: 640x480, 1024x764, 720x480
HD: 720P, 1080i, 1080p
UltraHD: 2.7K, 4K

Скачать плагин тут http://link.video-film.su/?p=274

Комментариев нет: