суббота, 13 февраля 2016 г.

Реставрация, монтаж фильмов, создание обучающих видеороликов - Video FilmVideo Film

Реставрация, монтаж фильмов, создание обучающих видеороликов - Video FilmVideo Film

_video
Список предлагаемых услуг можно увеличивать до бесконечности, но повторю. Реставрация старого видео с низким разрешением, сюда входит исправление различных помех, цифрового шума, увеличение четкости и разрешения видео без видимых потерь. Удаление или маскирование различных баннеров и ненужных объектов на видео, изменение частоты кадров и исправление аудио звука, стабилизация видео снятого от руки. Естественно качество работы зависит от состояния самого исходного материала, бывает так что исправлять приходится по каждому кадру отдельно, а это очень сложная и кропотливая работа.

Монтаж видео из вашего и своего материала по вашему или своему сценарию, создание полнометражных фильмов или рекламных роликов. Создание различных видео слайд шоу из ваших фотографий, кстати очень эффектная штука. Пример тут.

В создание обучающих видео роликов входит наглядное пособие по использованию той или иной программы или предполагаемого товара. В некоторых случаях мне приходится самому изучать объект, которому предстоит обучить другого.
Изготовление анимационных футажей для вашего видео, видео футажи могут быть и с альфа каналом и на зеленом или синем фоне. Вот я ниже поставил пример использования 3d футажей. На этом сайте вы найдете и эти и массу других футажей.


Порядок выполнения работы такой. От вас нужен исходный материал или тестовой сценарий в котором вы подробно все описываете, если нужно переслать файлы то можно воспользоваться любым файлообменником, кстати сегодня они присутствуют практически на любом почтовом сервисе, если у вас почта от яндекса то она имеет бесплатную услугу которая предоставляет виртуальный диск на котором вы можете хранить свои файлы и делиться с ними, почтовый сервис майл точка ру тоже имеет свой диск и места в нем 100 гигобайт, так что сегодня передать и получить любой видео файл любого размера очень просто. Вот пример того как из видео снятого бытовой камерой под музыку с мобильного телефона (он лежит на полу) можно сделать клип, девичник перед свадьбой.


И самое главное я хочу добавить, что заказывая у нас какую либо услугу вы помогаете создавать полезные в первую очередь для России видео материалы и развивать наши проекты.
Узнать больше о моем проекте "Вперед в прошлое" и обо мне, кстати, этому проекту 
 исполняется десять лет, можно из отрывка передачи на Украинском ТВ.


Также принимаем предложения о совместной работе в коллективе занимающемся мультимедийной продукцией.
Наши цены ниже рыночных на 50% и более.
Обращаться можно по электронным адресам
Наши видео работы на наших сайтах
http://футажи-хромакей.рф/

Комментариев нет: